Вкусы России. Донские раки. Жить здорово! Фрагмент


0 | 467 | Admin | 24.08.2021 11:00:06

Вкусы России. Донские раки. Жить здорово! Фрагмент

Выпуск:

Раки, как и все панцирные, содержат холестерин, но не в таких количествах, как креветки и лобстеры. При этом мясо раков богато белком, селеном и витамином В12. Как выбирать, готовить и правильно есть раков? Эксперты программы — куратор проекта «Гастрономическая карта России» Екатерина Шаповалова и куратор туристического проекта из Ростова-на-Дону Алексей Матвеенко. Повтор от 24.09.2020

Программе:

Что сделать, чтобы в жизни все было здОрово и здорОво? Объясняет Елена Малышева.

Продолжительность: